1

cucina medioevo

BORGOSESIA -06-03-2019 - Nuovo appuntamento della rassegna "InCont(ri) il 16 marzo alle 16 al Museo di Archeologia e Paleontologia Carlo Conti di Borgosesia: la professoressa Marialuisa Caparrini presenterà un intervento dal titolo "La cucina del Medioevo: caratteristiche e curiosità".L’incontro sarà incentrato sulla descrizione delle caratteristiche specifiche principali dell’arte culinaria tra tardo Medioevo e primo Evo moderno e sulla trattazione di alcune curiosità, in particolare con la presentazione di alcune ricette particolarmente elaborate e soprattutto scenografiche tratte da libri di cucina di diverse tradizioni europee (italiana, inglese e tedesca).Maraluisa Caparrini è attualmente professore associato di Filologia germanica presso il Dipartimento di Studi Umanistici dell’Università degli Studi di Ferrara.

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.